Телефоны для консультаций и заказа

+7(917) 589-04-42

+7(916) 184-51-59

Часы работы

10.00 - 20.00

Всего 0 руб
Показать корзину

Новая увлажняющая серия Prolixir для защиты молодости Вашей кожи

Друзья, в каталогах Faberlic появилась новая версия уже любимых вами кислородных средств с гиалуроновой кислотой. Чем продукты в стильной серебристой упаковке отличаются от прежних?

Отвечает старший бренд-менеджер Faberlic Елена Созинова.

1. Другая возрастная группа – 30+

Продукты Prolixir теперь работают еще эффективнее – профилактика старения и интенсивное увлажнение кожи выходят на новый уровень.

После 30 лет кожа особенно нуждается в антивозрастном уходе, так как в это время замедляется выработка гиалуроновой кислоты, поддерживающей водный баланс в клетках и препятствующей старению. Теперь линейка учитывает более «взрослые» потребности, но с успехом может использоваться и раньше рекомендуемых 30 лет – все зависит от состояния вашей кожи. Если вы видите, что от недостатка увлажнения появляются ранние морщинки, смело выбирайте наши новинки!

2. В два раза больше активных ингредиентов

Мы усилили составы ваших любимых средств – теперь концентрация пептидного увлажняющего комплекса Prolixir S20 в 2 раза выше! По результатам клинических испытаний, при использовании продуктов кожа становится на 22% более увлажненной.

Инновационный комплекс Prolixir S20 защищает кожу от обезвоживания, помогает вывести токсины, сохраняет от повреждения УФ-лучами, замедляет процесс старения и заметно сокращает морщины.

Гиалуроновая кислота – природный полисахарид, образующий на поверхности кожи «дышащую пленку», которая удерживает влагу и делает кожу более гладкой. Уникальный комплекс Novaftem O2 доставляет кислород в глубокие слои кожи, стимулирует локальную микроциркуляцию и усиливает действие всех активных добавок.

3. Интересные новинки

В линейке Prolixir вас ждут новые эффективные продукты. Во-первых, это маска-патч для кожи вокруг глаз, которая способствует уменьшению темных кругов и отеков, успокаивает и увлажняет кожу. Этот продукт мгновенного действия поможет, когда вам надо прекрасно выглядеть перед важным событием, или вы проснулись с утра и не довольны отечностью вокруг глаз. Серебристые гелевые патчи наклеиваются под глаза. 10–15 минут – и вы добились прекрасного результата: отеки устранены, кровообращение улучшилось, кожа увлажненная и эластичная. А еще мы добились прекрасной цены: продукты-аналоги стоят как минимум в 2 раза дороже!

И вторая новинка – это гель-маска для лица двойного действия: увлажнение + питание. Смесь аминокислот Prodew 400 защищает от сухости и потери влаги, улучшает эластичность. В результате сокращается количество морщин, кожа становится более увлажненной и выглядит заметно моложе!

4. Новый стильный дизайн

А еще мы обновили упаковку – теперь она выглядит более «легкой» и современной. Желаем вам приятного знакомства с новинками Prolixir!

Prolixir-new-2

О нас

Более 1000 клиентов. Доставка в любой регион Почтой России. Скидки до 30% и подарки.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

На Заказы от 4000 (по Москве)

Мы в соцсетях

Закажите сейчас

Телефон: +79175890442

Рассылка новостей

Оплата Наличными

оплата курьеру или на Почте России

Наш адрес

Позвоните нам:

+7(917)589-04-42

Напишите Нам:

mail@infinum-market.ru